"إيلاف" من القاهرة: طرح الفنانان محمد عدوية ونجله أحمد أغنيتهما الجديدة "ناس من بلدنا" بمناسبة مشاركة مصر في مونديال روسيا 2018 للمرةِ الأولى بعد غيابٍ دام 18 عاماً.
تم تنفيذ الأغنية برعاية إحدى شركات اتصالات الهاتف المحمول، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي وقام بتوزيعها أحمد ابراهيم، فيما انطلق بثها على الشاشات وأثير موجات الراديو. علماً أنها صُوِّرَت على طريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج محمد القاضي. حيث جمعت صور للمشجعين وفرحتهم بفوز المنتخب مع ظهور آل عدوية. يشار إلى أن هناك عدة فنانين يخططون لطرح أعمال جديدة لمناسبة الحدث الرياضي، وبعضهم سيُحيي حفلات هناك بالتزامن مع مباريات المنتخب المصري.
والملفت أن الأغنية أخذت تفاعلاً كبيراً في الوسط الفني والشعبي. حيث تلقى عدوية الكثير من التهاني عبر الوسم #أحمد_عدوية من عدة فنانين، ومنهم أنغام.
عمي #أحمد_عدويه غني كل يوم وإملأ الدنيا غنا وكفايه إحساسك علينا ربنا يخليك لمصر ولكل اللي بيحبوك وانا منهم ????
— Angham (@Angham) December 2, 2016
#أحمد_عدوية
— salah abdallah صلاح عبدالله (@SalahAbdallah) December 3, 2016
بحبك..إستمر..لا تتوقف..أنت مصدر طاقة إيجابية للجميع بإصرارك وحبك للغناء والحياة#زوجة_أحمد_عدوية
هكذا تكون شريكة الحياة


