: آخر تحديث

جانسو ديري ترفض البطولة مع كيفانش تاتليتوغ

72
66
52

"إيلاف" من القاهرة: ذكرت صحيفة  Hürriyet أن الممثلة التركية جانسو ديري رفضت مشاركة النجم التركي كيفانش تاتليتوغ في بطولة النسخة التركية من المسلسل الأميركي Prison Break رغم محاولاته لإقناعها لتطل معه بالجزء الجديد منه. وعللت رفضها بأن الدور المعروض عليها يشبه أدواراً سابقة قدمتها بمسلسلات تركية قديمة، بينما هي تعكف على دراسة عدة عروض أخرى ستقدّمها بشخصياتٍ جديدة.

هذا وتشير مصادر الصحيفة إلى أن "تاتليتوغ" سيتلقى 270 ألف ليرة تركية (نحو 45 ألف دولار أميركي)، مقابل الحلقة الواحدة من هذا العمل المقتبس المقرر عرضه على قناة Fox التركية. علماً أنه انتهى مؤخراً من أزمة الضرائب التي واجهها، نافياً تهربه من الضرائب ومحملاً محاسبه المالي المسؤولية عن الإجراءات غير القانونية التي تمت باسمه.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه