: آخر تحديث
سؤال طرحه المذيع مالك الروقي في برنامجه "مالك بالطويلة"

كيف سيكون شكل العالم العربي لو لم يكن هناك مشروع اسمه السعودية؟

41
47
41
مواضيع ذات صلة

ايلاف من الرياض: للعام الثالث على التوالي لازال برنامج ( مالك بالطويلة ) للمذيع السعودي مالك الروقي يحقق نجاحا ومشاهدات كبيرة ، وكانت  الحلقة التي تتحدث عن الملك عبدالعزيز حققت مشاهدات عالية وانتشارا ً واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي ، 

الحلقة التي تحدثت عن توحيد الجزيرة العربية وكيف كان سيكون شكل العالم العربي والعالم لو لم يكن هناك مشروع اسمه السعودية . 

(مالك بالطويلة) مادة ثقافية رصينة 

مالك بالطويلة وهو ‏برنامج تثقيفي منوع ، يسلط الضوء في دقائق دقائق على شخصيات أثرت في البشرية، وقصص ملهمة وفريدة، وأحداث تاريخية .

ويستهدف البرنامج المشاهد العربي بشكل عام من المحيط للخليج ويحرص على التنويع مابين مواضيعه على مدار 30 .  وسبق لمالك أن قدم برنامج السطر الأوسط وهو عبارة عن حوارات أسبوعي يستضيف شخصيات سياسية خليجية وعربية لتروي أحداثا مرت بها شخصياً وأحداثاً شهدتها في البلاد. 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في أخبار