: آخر تحديث
في مشهد وُصِفَ بالمفتعل

خطوبة مباشرة على هواء "الحدث اليوم"

74
76
69
مواضيع ذات صلة

"إيلاف" من القاهرة: فوجِئ متابعو قناة "الحدث اليوم" بالمذيع الشاب بدر يطلب الارتباط من زميلته "سارة سعيد" خلال مشاركتها له بتقديم برنامج "أيقونة السعادة".
ونال مقطع الفيديو الذي تم نشره عبر صفحة القناة على "فيسبوك" انتقادات عديدة من رواد مواقع التواصل الإجتماعي الذين وصفوا الخطوة بأنها مفتعلة بشدة. خاصة وأن بدر قام بإلباس خطيبته الدبلة على الهواء ولم يظهر عليها عنصر المفاجأة من وقع الحدث، فيما استغرب البعض تجاوبها السريع معه!
والجدير بالذكر، هو أن قناة الحدث اليوم تعتمد على تأجير الهواء لراغبي تقديم البرامج التليفزيونية المختلفة. وسبق أن وجه لها المجلس الأعلى للإعلام انذارات لأكثر من برنامج بسبب مخالفات إعلامية جسيمة وقعت على الهواء مباشرةً سواء من مقدمي البرامج أو من ضيوفهم.

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه