الرباط: في أول تعليق له على خارطة الطريق التي طرحها حكيم بنشماش،امين عام حزب الأصالة والمعاصرة المعارض، اليوم السبت، في اجتماع مشترك بين المكتبين السياسي والفيدرالي للحزب، للخروج من الأزمة الداخلية التي يعيشها، قال عبد اللطيف وهبي القيادي والنائب البرلماني في ذات الحزب، إنه غير معني بالموضوع.
وأضاف وهبي في اتصال مع "إيلاف المغرب": "أنا لا يهمني لا من قريب ولا من بعيد اللقاء ولا خارطة الطريق إلى أن أطلع على تقرير أحمد خشيشن"، وأضاف موضحا أن الأساسي هو "التقرير الذي أعده اخشيشن بعد لقاءاته مع عدد من قيادات وأعضاء الحزب".
وشدد وهبي على أنه "احتراما للناس الذين اجتمع بهم خشيشن ينبغي أن يخرج تقريرا في الموضوع"، وزاد مبينا "حتى نذهب لمثل هذه اللقاءات واضحين في تصوراتنا ، والقواعد على علم بما يقع".
وأكد القيادي المثير في "الأصالة والمعاصرة" أن "اتفاقات الصالونات ليست هي التي ستحل مشكلات الحزب"، وذلك في انتقاد واضح منه، لبنشماش وطريقة تدبيره لحل الأزمة التي يواجهها الحزب.
ولم يتردد وهبي في التأكيد ل"إيلاف المغرب" على أنه قاطع الاجتماع الذي تتواصل أشغاله اليوم السبت، والذي وصفه بنشماش ب"الحاسم"، حيث قال: "طبعا كان غيابي مقصودا"، وأضاف "لا يمكن أن أحضر اجتماعا يحضره مجموعة من الأشخاص لم يبت القانون في شرعية وضعيتهم داخل المكتب السياسي".


