برلين : حقّق شتوتغارت فوزه الأول في الدوري الألماني لكرة القدم هذا الموسم، بتخطيه ضيفه كولن 4 1 الجمعة في افتتاح المرحلة الثانية، وذلك في مباراة شهدت تسجيل المغربي بلال الخنوس أحد أهداف أصحاب الأرض.
افتتح الخنوس التسجيل (39)، قبل إضافة غريشا برومل الثاني (60)، والبديل البوسني إرم الدين ديميروفيتش الثالث (75)، ويوشا فاغنومان الرابع (90).
في المقابل، أحرز البديل رامون هندريكس هدف كولن الوحيد (81 بالخطأ في مرمى فريقه).
الانتصار هو الأول لشتوتغارت عقب سقوطه الكبير في المرحلة الأولى أمام حامل اللقب بايرن ميونيخ 1 5، محققا نقاطه الأولى في الدوري هذا الموسم.
أما كولن، فبعد إسقاطه هوفنهايم افتتاحا 3 2، تلقّى خسارته الأولى وتجمّد رصيده عند ثلاث نقاط.
وعزز شتوتغارت أفضليته على ضيفه في المواجهات المباشرة بينهما، محققا فوزه السادس على كولن في آخر ثماني مواجهات مقابل تعادلين.
واستعد شتوتغارت بهذا الفوز بأفضل طريقة ممكنة، وذلك قبل ملاقاته ضيفه فيكينغ النروجي في مستهل مشواره ضمن دور المجموعة الموحدة من دوري أبطال أوروبا الثلاثاء.
وُتستكمل المرحلة السبت بمواجهات بين هوفنهايم وبوروسيا دورتموند، وباير ليفركوزن وأونيون برلين، وبوروسيا مونشنغلادباخ وإلفرسبرغ، وفيردر بريمن ولايبزيغ، وبادربورن وفرايبورغ، وشالكه وحامل اللقب بايرن ميونيخ.


