: آخر تحديث

ميسي يضيع مجددا ضربة جزاء في خسارة كبيرة لفريقه ميامي في "أم أل أس"

5
2
3

واشنطن (الولايات المتحدة) : أضاع الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي ركلة جزاء من جديد ونال بطاقة صفراء، خلال مباراة تلقى فيها فريقه إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام ناشفيل 1 4 السبت، ما سمح للأخير في الابتعاد عن منافسه في صدارة ترتيب المنطقة الشرقية للدوري الأميركي في كرة القدم (أم أل أس).

وشهد الشوط الأول ركلة جزاء لميسي صدها الحارس، في ثالث اخفاق تواليا للأرجنتيني الذي أهدر أيضا ركلتي جزاء أمام منتخبي النمسا ومصر خلال كأس العالم 2026 التي حلت فيها بلاده وصيفة لإسبانيا.

وتلقى المهاجم البالغ 39 عاما إنذارا في الدقيقة 59، لكنه تمكن من صنع هدف فريقه الوحيد.

كما اصاب الحائز على الكرة الذهبية 8 مرات القائمين في الوقت بدلا من الضائع من الشوط الثاني.

وكانت هذه أول مباراة يخوضها نجم برشلونة الإسباني السابق منذ وفاة والده خورخي ميسي في 8 آب/أغسطس عن 68 عاما، متأثرا بالمرض.

وابتعد ناشفيل في صدارة الشرق بعدما رفع رصيده إلى 43 نقطة، متقدما بفارق 5 نقاط على إنتر ميامي الثاني.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة