: آخر تحديث

بطولة إنكلترا: ليفربول يحقّق فوزه الأول بقيادة إيراولا بفضل ثنائية إيزاك

0
1
0

لندن : حقّق ليفربول فوزه الأول في الدوري الإنكليزي لكرة القدم بقيادة مدربه الإسباني أندوني إيراولا، بتخطّيه مضيفه إيبسويتش تاون 2 0 بفضل ثنائية مهاجمه ألكسندر إيزاك الجمعة في افتتاح المرحلة الثالثة.

وسجّل الدولي السويدي ثنائيته في الدقائق العشر الأولى (6 و9)، مانحا بذلك فريقه فوزه الأول في "برميرليغ" هذا الموسم بعد تعادلين في المرحلتين الأولى والثانية أمام نيوكاسل ونوتنغهام فوريست تواليا بالنتيجة عينها 2 2.

وافتتح إيزاك التسجيل بتسديدة قوية بيمناه من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء، عجز عنها الحارس الهولندي المضيف كيال سخيربن، وذلك بعد تمريرة حاسمة من كودي خاكبو (6).

وأعاد الجناح الهولندي الكرّة بعدها بثلاث دقائق، ممررا كرة بينية متقنة صوب إيزاك، فاستلمها الأخير في الجهة اليسرى داخل المنطقة وراوغ المدافع جايكوب غريفس، قبل إيداعها أرضية بيسراه في منتصف المرمى (9).

وأقحم إيراولا الجناح الفرنسي برادلي باركولا بدلا من الإسباني فيكتور مونيوس (64)، وذلك في أول مشاركة للوافد الجديد من باريس سان جرمان مقابل 167 مليون دولار.

وحقق ليفربول فوزه الثالث تواليا على إيبسويتش، والخامس في آخر ست مواجهات بينهما ضمن كافة المسابقات مقابل تعادل واحد.

واستعاد عافيته في الوقت المناسب قبل مواجهة القمة أمام أتلتيكو مدريد الإسباني، الأربعاء، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعة الموحدة في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة