: آخر تحديث
أمين مالها رفض التوقيع على شيك خاص بها

هبة هيئة صيادلة المغرب لصندوق "كورونا" ما زالت عالقة

47
61
47
مواضيع ذات صلة

الرباط : لا تزال الهبة التي قدمها المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بالمغرب بقيمة مليون درهم (105 ألف دولار) لفائدة صندوق مكافحة كورونا عالقة بسبب رفض الدكتور محمد بدر مرزاق، أمين مال المجلس الوطني لهيئة الصيادلة ورئيس المجلس الجهوي لصيادلة الشمال، التوقيع على الشيك المتعلق بالهبة، والذي يتطلب توقيع رئيس الهيئة وأمين المال معا.

وأعلن الدكتور حمزة اكديرة ، رئيس المجلس الوطني لهيئة الصيادلة، أنه بعد عدة محاولات لحث أمين مال المجلس الوطني للهيئة على التوقيع على الشيك، ورفض هذا الأخير، اضطر للجوء إلى حل بديل هو توجيه تبليغ رسمي لأمين المال من أجل التوقيع على الشيك. 
وقال الدكتور اكديرة في رسالته أنه "استحضارا لقيم التضامن المنبثقة من روح المجتمع المغربي وتقاليده الأصلية في التآزر والتكافل، ومشاركة من المجلس الوطني لهيئة الصيادلة في مجهودات التعبئة الوطنية التي تقوم بها المملكة تمثلا للتوجيهات الملكية"، قرر المجلس المساهمة بقيمة مليون درهم (105 ألف دولار) من ماليته لفائدة صندوق مكافحة كورونا.

وأضاف أنه وجه مراسلة يوم 18 مارس الماضي إلى المجلس الجهوي لصيادلة الشمال "لحثه ، ومن خلاله منتسبيه ،على الانخراط والمساهمة في حملة التضامن لمواجهة فيروس كورونا والحد من آثاره"، كما وجه عدة مراسلات إلى الدكتور مرزاق حول موضوع التبرع، والتي ظلت دون جواب، إضافة إلى عدم حضور الدكتور مرزاق في الموعد المحدد لتوقيع الشيك بمقر الهيئة الوطنية للصيادلة.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في أخبار