: آخر تحديث
في عملٍ يعاد إنتاجه للمرةِ الرابعة

ليدي غاغا تبدأ بتصوير فيلمها مع برادلي كوبر

88
110
70

"إيلاف" من القاهرة: نشرت النجمة ليدي غاغا صورة لها من وصلة غناء قدمتها على المسرح وبجانبها المخرج الأميركي، برادلي كوبر، وهو ممسِك بجيتار من أحد مشاهد الفيلم الجديد الذي يجمع بينهما "A Star Is Born" مع الإشارة إلى أنها المرة الرابعة التي  يُعَاد فيها انتاج هذا الفيلم الكلاسيكي الذي يحمل نفس الإسم وسبق له أن صدر أول مرة في العام 1937.

ولقد لاقت هذه الصورة تفاعلاً وانتشاراً سريعاً على مختلف مواقع التواصل الإجتماعي على شبكة الإنترنت. حيث احتفل محبوها بالبطولة السينمائية المطلقة الأولى لها. علماً أنها أرفقتها بتعليقٍ جاء فيه: "أنا متحمسة للغاية للقيام ببطولة أول أعمالي السينمائية إلى جانب شخص أتصور أنني محظوظة لمناداته بصديقي".  

وبحسب ما ذكره موقع "هوليوود ريبورتر"، فإن "غاغا وكوبر" قد صورا بعض المشاهد خلال مهرجان وادي كوتشيلا الموسيقي الذي قدَّمت فيه مؤخراً عرضاً مبهراً وأطلقت فيه أغنيتها المنفردة الجديدة "The cure".

 

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه