: آخر تحديث

بطولة ألمانيا: كومباني يؤكد غياب كاين عن بايرن بسبب الإصابة

5
6
5

برلين : قال المدرب البلجيكي لنادي بايرن ميونيخ فنسان كومباني الجمعة إن مهاجمه الدولي الإنكليزي هاري كاين سيغيب عن مباراة فريقه ضد فرايبورغ في الدوري الألماني لكرة القدم هذا الأسبوع، لكنه يُفترض أن يكون جاهزا لمواجهة ريال مدريد الإسباني في ذهاب ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل.

وكان كاين غاب عن الخسارة الودية لإنكلترا أمام اليابان (0 1) هذا الأسبوع بسبب مشكلة في الكاحل، ولم يتعاف في الوقت المناسب لخوض مباراة فرايبورغ السبت ضمن المرحلة الثامنة والعشرين.

ويحل بايرن ضيفا على ريال مدريد في ملعب سانتياغو برنابيو الثلاثاء في ذهاب ربع نهائي المسابقة القارية العريقة.

وقال كومباني للصحافيين "تدرّب هاري بشكل جيد حتى الأحد، ثم شعر بشيء في كاحله أثناء وجوده مع المنتخب الوطني. هذا سيؤثر على مباراة الغد، حيث أن لن يكون متاحا. ومع ذلك، أنا متفائل بشأن مباراة الثلاثاء".

وأضاف "الأمر ليس جيدا، كنت أودّ مشاركته أمام فرايبورغ، لكن في الوضع الحالي هذا غير ممكن".

ويتقدم بايرن، متصدر الدوري، بتسع نقاط على مطارده المباشر بوروسيا دورتموند، ويمكنه هذا الأسبوع الاقتراب خطوة إضافية من إحراز لقبه الثاني تواليا.

لكن الفريق البافاري سيخوض المباراة من دون كاين وبديله الموقوف الدولي السنغالي نيكولاس جاكسون المعار من تشلسي الإنكليزي.

من جهة أخرى، أكد المدير الرياضي لبايرن كريستوف فرويند أيضا أن رافايل غيريرو سيغادر النادي في نهاية الموسم، في وقت أشارت تقارير إلى اهتمام يوفنتوس الايطالي بالتعاقد مع الظهير البرتغالي.

وقال فرويند "رافا سيغادرنا. لم يكن القرار سهلا لأنه شخص رائع، خاض الكثير من المباريات الجيدة، ويتمتع بمرونة كبيرة، وهي من أبرز نقاط قوته".

وأضاف "لكننا قلنا دائما إننا عندما نتخذ قرارا نبلغ اللاعبين به، وهذا ما قمنا به الآن".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة