: آخر تحديث
في عملٍ بعنوان ذئاب في الوادي

نرمين الفقي تعود للدراما الصعيدية

63
78
67

"إيلاف" من القاهرة: إنضمت الفنانة نرمين الفقي لأسرة مسلسل "ذئاب في الوادي" الذي يُخرِجه عصام شعبان وبدأت التحضيرات له خلال الفترة الحالية.

وكتب هذا المسلسل الذي سيُعرض خلال شهر رمضان المقبل مدحت عبد القادر. وهو ينتمي للدراما الصعيدية ومرشح للإشتراك في بطولته كلاً من محمد رياض، منذر رياحنه، أحمد هارون وعبد الرحمن أبو زهرة، علماً بأن التصوير يفترض أن يبدأ في الشهر المقبل بعد انتهاء جلسات العمل التي بدأت بالفعل بين المرشحين لأدواره والمخرج والمؤلف.

وينتمي المسلسل لنوعية الدراما الصعيدية، وتجسد الفقي فيه شخصية فتاة تهرب من منزل عائلتها، وتتعرض لمشاكل عدة بينما تبحث أسرتها عنها.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه