: آخر تحديث

فلاشينغ ميدوز: وليامس وألكاراس يجتمعان في منافسات الزوجي

5
2
2

نيويورك : سيشارك الثنائي الأميركية سيرينا وليامس المتوّجة بـ23 لقبا في البطولات الكبرى، والإسباني كارلوس ألكاراس المصنف الثاني عالميا والفائز بسبعة ألقاب غراند سلام، معا في منافسات الزوجي المختلط في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة لكرة المضرب.

وأعلن الاتحاد الأميركي لكرة المضرب ثنائيات منافسات الزوجي المختلط، يتقدمهم عودة الأميركية وليامس البالغة 44 عاما إلى بطولة فلاشينغ ميدوز للمرة الأولى منذ عام 2022.

وكانت وليامس الفائزة ست مرات بلقب فردي السيدات في رابعة البطولات الأربع الكبرى، قد أحرزت لقب الزوجي المختلط في نسخة 1998 إلى جانب ماكس ميرني.

وحصلت وليامس وألكاراس على إحدى آخر ثلاث بطاقات دعوة (وايلد كارد) إلى الجدول الرئيس للزوجي المختلط، فيما ذهبت البطاقتان الأخريان إلى التشيكيين كارولينا موخوفا وياكوب منشيك، والأميركيين إيما نافارو وتومي بول.

وخاضت وليامس منافسات زوجي السيدات إلى جانب شقيقتها فينوس للمرة الأولى منذ عام 2022 في دورة سينسيناتي، لكنها خرجت من الدور الأول.

وستنطلق منافسات الزوجي المختلط الثلاثاء وتختتم الأربعاء في المركز الوطني للتنس، فيما تبدأ بطولة الولايات المتحدة الرئيسة في 30 آب/أغسطس.

ومع انسحاب البريطاني جاك درايبر والكازاخستانية إيلينا ريباكينا من منافسات الزوجي المختلط في البطولة، أعاد شريكاهما السابقان، الأميركيان جيسيكا بيغولا وتايلور فريتس، تشكيل ثنائي جديد وحصلا على بطاقة دخول مباشرة إلى الجدول الرئيس.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة