: آخر تحديث

مادونا تفاجيء المحتجين وتنظم لتظاهرات حياة السود مهمة في لندن

54
65
56
مواضيع ذات صلة

إيلاف من بيروت: فاجأت النجمة الأميركية مادونا المتظاهرين في لندن بحضورها احتجاجات حركة Black Lives Matter على عكازين بسبب إصابة سابقة في ركبتها تعاني منها منذ جولتها في أكتوبر من العام الماضي.

وبعد انتشار صور لها على وسائل التواصل الاجتماعي، أثنى جمهورها على مشاركتها، مشيرين إلى أنها دائما ما تكون في الجانب الصحيح.

وشارك الجمهور بعض مقاطع الفيديو للنجمة وهي تصرخ: ”لا عدالة .. لا سلام!“ ، إلى جانب مئات المتظاهرين.

وكتب أحد مستخدمي التواصل الاجتماعي :“الملكة مادونا في احتجاجات Black Lives Matter في لندن اليوم! دائما على الجانب الصحيح من التاريخ! ”.

وشارك العديد من المشاهير المقيمين في بريطانيا في الاحتجاجات بعد مقتل المواطن الأمريكي من أصل أفريقي، جورج فلويد في أثناء إلقاء القبض عليه من جانب الشرطة الأمريكية، والذي أثار الغضب العالمي منذ أواخر الشهر الماضي.

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه