: آخر تحديث

مقتل 44 عسكريا مواليا لحفتر خلال شهر من المعارك ببنغازي

101
98
85

بنغازي: قُتل 44 جنديا من القوات الموالية للمشير خليفة حفتر خلال شهر من المعارك ضد "جهاديين" ببنغازي، حسبما اعلن مصدر طبي في المدينة الليبية.

وقُتل هؤلاء في منطقة الصابري وسوق الحوت، اخر معقلين للجهاديين ببنغازي، وفق ما اوضح هاني العريبي المتحدث باسم قطاع الصحة في المدينة لفرانس برس.

وقال "القوات المسلحة العربية الليبية فقدت 44 شهيدا خلال المعارك مع الارهابيين في بنغازي في محوري الصابري وسوق الحوت خلال شهر حزيران/يونيو الماضي".

من جهته اكد خليفة العبيدي مدير مكتب اعلام القيادة العامة للجيش الذي يقوده حفتر ان القوات المسلحة تحرز "تقدما ملحوظا" في اخر معاقل الجماعات الارهابية بمنطقة الصابري وسوق الحوت في مساحة لا تتعدى كيلومترين مربعين. 

واوضح ان الحصار ضاق على الارهابيين وان "الجيش يتعامل مع القناصة والالغام المزروعة في تلك المنطقة في ان واحد".

وحفتر الذي اطلق عملية الكرامة قبل نحو ثلاثة سنوات، دعا جيشه قبل ايام الى التقدّم سريعا بهدف "تحرير مدينة بنغازي كليا من الارهابيين". 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في أخبار