: آخر تحديث

مونديال 2026: هالاند عن مواجهة انكلترا "مميزة حقا"

1
2
1

ميامي : أقرّ النروجي إرلينغ هالاند المولود في إنكلترا ومهاجم مانشستر سيتي، الخميس أن مواجهة "الأسود الثلاثة" السبت في ربع نهائي مونديال 2026 في ميامي ستكون "مميزة حقا". 

وقال هالاند الذي سجل حتى الآن 7 أهداف في العرس الكروي العالمي "إنه أمر خاص لأني ألعب في إنكلترا، لقد ولدت في إنكلترا وسألعب ضد زملاء لي، لذا سأشعر بعدم الراحة بعض الشيء". 

وأكد هالاند أمام حشد من الصحافيين قبل حصة تمرينية في مركز تدريب إنتر ميامي "أشعر بسعادة كبيرة": +بداية وقبل كل شيء، فقط أن أتمكن من اللعب في كأس العالم. إنه لأمر رائع أن أكون هناك، وأن أتمكن من اللعب على مسرح كبير مع أصدقائي".

وبعد أربعة أيام من تسجيله هدفي الفوز على البرازيل 2 1 في دور الـ16، عاد هالاند إلى هذه المباراة، قائلا "لم أتوقع ذلك على الإطلاق. لقد احتفلت، حتى قبل المباراة أمام البرازيل، لم أتوقع ذلك. والدتي أيضا، بصراحة، لم تتوقع ذلك، أن نصل إلى ربع النهائي". 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة