برشلونة : أكد مدرب جيرونا الإسباني ميتشل أن لاعب وسطه الدولي المغربي عز الدين أوناحي سيعود إلى الملاعب بدءا من المباراة المقبلة أمام مضيفه ألافيس الاثنين في الليغا، بعد غيابه لأسابيع بسبب إصابة تعرض لها في كأس أمم إفريقيا لكرة القدم.
وأعرب ميتشل خلال مؤتمر صحافي عن سعادته باستعادة خدمات أوناحي، مؤكدا أنه سيكون ضمن قائمة الفريق الكاتالوني، وقد يشارك لدقائق هي الأولى له منذ الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع المنتخب المغربي في كأس الأمم، مشددا على القيمة الفنية التي يضفيها على خط الوسط.
وقال ميتشل "استعدنا أوناحي، وسيكون قادرا على مساعدتنا. إنه جاهز للعب، وهذا أمر جيد جدا. من الجيد أن تشعر أن بإمكانك بناء فريق تنافسي، مع وجود العديد من اللاعبين الذين يستحقون مكانا في التشكيلة".
وغاب أوناحي عن المباريات الأربع الأخيرة لجيرونا بسبب الإصابة، كما كان قد غاب قبلها عن أربع مباريات أخرى أثناء تمثيله للمغرب في البطولة القارية. وستكون عودته بمثابة ظهوره الأول مع جيرونا منذ شهرين.
وكان جيرونا، صاحب المركز الثالث عشر في الدوري، قد حقق مفاجأة مدوية الأسبوع الماضي بفوزه على برشلونة حامل لقب الدوري 2 1.


