: آخر تحديث
همت مختلف جوانب التعاون العسكري وتبادل الخبرات والتجارب

مباحثات عسكرية أميركية -مغربية في واشنطن 

4
4
2

إيلاف من الرباط:أجرى الفريق أول محمد بريظ،المفتش العام للقوات المسلحة الملكية المغربية،قائد المنطقة الجنوبية،مباحثات مع الجنرال دان كين،رئيس أركان الجيش الأميركي،وذلك في إطار أشغال الاجتماع الـ 14 للجنة الاستشارية للدفاع المغربية-الأميركيةً،المنعقد في الفترة من 14 إلى 16 أبريل الجاري بواشنطن.

وذكر بيان للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية، أن المسؤولين العسكريين أشادا بالحصيلة المُرضية جدا للتعاون العسكري الثنائي، منوهين بالدينامية الإيجابية التي تشهدها الشراكة الاستراتيجية بين القوات المسلحة للبلدين في مجالات متنوعة.

وخلال هذا اللقاء، يضيف البيان ، همت المباحثات مختلف جوانب التعاون العسكري، لا سيما تكوين الأطر، وتبادل الخبرات والتجارب، وتنظيم مناورات مشتركة كبرى من قبيل “الأسد الإفريقي”، بالإضافة إلى قضايا تهم القدرات والتجهيزات العسكرية.

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في أخبار