: آخر تحديث
جراء تداعيات مشاركته في وقفة احتجاجية امام  البرلمان 

الداودي يطلب إعفاءه من مسؤوليته الوزارية

48
58
44

الرباط : اعلن في الرباط ان لحسن الداودي الوزير المنتدب المكلف الشؤون العامة والحكامة، طلب إعفاءه من مسؤوليته الوزارية . 

وعدت الامانة العامة لحزب العدالة والتنمية (مرجعية إسلامية) ، متزعم الائتلاف الحكومي، ان مشاركة  الداودي في الوقفة الاحتجاجية امام البرلمان مساء امس الثلاثاء، تقدير مجانب للصواب، وتصرف غير مناسب. 

واعلنت الامانة العامة في بيان عاجل صدر عقب اجتماع استثنائي مساء اليوم، ترأسه الامين العام للحزب الدكتور سعد الدين العثماني، خصص لمدارسة تداعيات مشاركة الوزير الداودي في وقفة احتجاجية، عن تقديرها لتحمل الداودي المسؤولية بطلب الإعفاء من مهمته الوزارية، كنا أعلنت رفضها لبعض التصريحات والتدوينات غير المنضبطة لقواعد وأخلاقيات حرية التعبير الصادرة عن بعض مناضلي الحزب والمسيئة للداودي.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في أخبار