لوس انجليس (الولايات المتحدة) : عزّز سان أنتونيو سبيرز سلسلة انتصاراته المتتالية إلى 10 عقب فوزه على تورونتو رابتورز 110 107 الأربعاء، ليضيّق الخناق على أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية الذي تعرّض للهزيمة أمام ديترويت بيستونز 116 124 ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.
في المباراة الأولى، تألق الثنائي ديفن فاسيل وديأيرون فوكس بتسجيلهما 21 و20 نقطة تواليا، ليعوضا الأداء الهجومي الضعيف لنجم الفريق، الفرنسي فيكتور ويمبانياما، ليحقق سبيرز فوزه العاشر تواليا في أطول سلسلة انتصارات له منذ موسم 2015 2016.
واكتفى لاعب الإرتكاز الفرنسي بتسجيل ثلاث محاولات من أصل 12 في طريقه لإنهاء المباراة بـ 12 نقطة بمواجهة دفاع شرس من رابتورز.
لكن ويمبانياما نجح في خمس من ست رميات حرّة، إضافة الى تألقه الدفاعي مع خمس صدات من بينها صدة حاسمة لمحاولة جايكوب بويلتل قبل 44 ثانية من نهاية الوقت.
ورفع سبيرز رصيده إلى 42 فوزا مقابل 16 خسارة بفارق مباراتين عن أوكلاهوما المتصدر الذي يملك في رصيده 45 انتصارا و15 خسارة.
وفي المباراة الثانية، تعملق كايد كانينغهام وجايلن دورين بـ 29 نقطة لكل منهما ليقودا بيستونز متصدر ترتيب المنطقة الشرقية لحسم مواجهة القمة التي شكلت بروفة لنهائي محتمل.
لكن ثاندر يستمر في اللعب من دون نجمه الأبرز، الكندي شاي غلجيوس ألكسندر، للمباراة التاسعة تواليا، بسبب إصابة بشدٍّ عضلي في البطن.


