: آخر تحديث
نشرت رسالة البابا فرنسيس دعماً للبنان

هبة طوجي تدخل عالم الدراما عبر "هوس"

79
79
66
مواضيع ذات صلة

"إيلاف" من بيروت: تعود الفنانة اللبنانية هبة طوجي إلى التمثيل عبر مسلسل "هوس" الذي يجمعها بالممثل السوري عابد فهد. وهو مسلسل قصير يتألف من عشرة حلقات، من تأليف ناديا الأحمر وأنتاج مشترك بين كل من I See Media و Golden Line Production وإخراج ‎‎محمد لطفي، وسيتم عرضه خارج السباق الرمضاني.

يذكر أن "طوجي" درست التمثيل والاخراج في لبنان وعززت تخصصها الجامعي في الولايات المتحدة الاميركية. وهي مغنية وأخرجت عددأً من كليباتها، ودخلت باب التمثيل عبر المسرح الغنائي الرحباني. كما شاركت في عدد من المسرحيات العالمية، أما عن "هوس" فصنّاعه يتكتمون حالياً على تفاصيله. فيما يتردد أنه يحكي قصة طبيب تجميل يعشق زوجته، لكنها تتعرض لحادث كبير وتدخل في غيبوبة، فتظهر في حياته فتاة مهووسة بعمليات التجميل.

يشار إلى أنها تتواجد حالياً في روسيا لعرض مسرحيتها العالمية، فيما تتفاعل مع التظاهرات المستمرة في لبنان. حيث سبق وغرّدت مطالبة بالتغيير واستعادة الأموال المنهوبة

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه