: آخر تحديث

صولة النجوم مستمرة!

4
4
4

محمد العبدي

فرض النجوم الكبار بأهدافهم أسماءهم في المونديال الحالي، فتسابق ليونيل ميسي وكيليان إمبابي على تسجيل الأهداف وقيادة منتخبي نهائي قطر (الأرجنتين وفرنسا) إلى الانتصارات، فالأول أصبح الهداف التاريخي لنهائيات كأس العالم (حتى الآن) ومتصدر هدافي البطولة وإمبابي ثاني الهدافين في تاريخ البطولة ومؤهل لخطف اللقب من الظاهرة الأرجنتينية في هذه البطولة أو في البطولات المقبلة لصغر سنه ونجوميته الطاغية وحماسه المنقطع النظير، فأصبحت فرنسا والأرجنتين مرشحتين لتكرار نهائي (البشت) (وشيل يا طويل العمر شيل) بفضل هذين الكبيرين وأهدافهما التي هزت شباك الخصوم ووضعت منتخبيهما في القمة وينافسهما على لقب هداف هذه النسخة هداف مانشيستر سيتي النرويجي هالاند الذي سجل خمسة أهداف ووصل بمنتخب بلاده لدور الثمن النهائي وكان الدور الأكبر لهالاند، حيث تلعب النرويج للمرة الأولى في المونديال ورغم ذلك نجح الهداف الكبير في فرض اسمه وأهدافه على المنافسين وعلى مسيرة النرويج المظفرة كذلك فعل الجناح البرازيلي فينسيوس الذي سجل أربعة أهداف وضعت منتخب بلاده في الدور الثمن النهائي، وكذلك فعل عثمان ديمبلي مع منتخب الديوك بأهدافه الأربعة وينتظر أن يكون لكريستيانو رونالدو ردة فعل على أمل لعل وعسى أن يكون له ولمنتخب بلاده نصيب في الألقاب التي غابت في المونديال عبر التاريخ لاسيما وهو يختتم حياته الرياضية في المونديال.

هنالك نجوم فرضوا أسماءهم وتوجوا منتخبات بلادهم بأهدافهم وصولاتهم وجولاتهم مما زاد الإثارة والمتابعة للبطولة التي بدأت في المعترك الصعب فإما الانتصار أو الانتظار لأربع سنوات قادمة!


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في جريدة الجرائد