: آخر تحديث

أحلام تضع نفسها في مواجهة مع المرأة السعودية

82
141
82

"إيلاف" من بيروت: يبدو أن الفنانة أحلام وضعت نفسها في موقع مواجهة مع المرأة السعودية بعد إقرار حقها بقيادة السيارة بقرارٍ ملكي. حيث كتبت تغريدة اعتبرها البعض ساخرة ومهينة بحق السيدات السعوديات عبر صفحتها الخاصة على "تويتر"، فانهالت عليها التعليقات المسيئة والتي عبّر أصحابها عن رفضهم لتدخلها بقوانين المملكة، واعتبروا الأمر حشرية منها مطالبين بوقفها عند حدها. 
 


ويبدو أن الجمهور حين ينوي النيل من الفنان، يترصد لهفواته ومواقفه، ويستعيدها لو بعد حين! وهذا ما حصل حين استعاد بعض الرافضين لموقفها الساخر من حق المرأة السعودية بالقيادة. حيث أعادوا نشر فيديو مداخلتها التلفزيونية من يونيو 2016، والتي قالت فيها: "أحس أن البلد هذا له قدسية، القرار مش عندي، في السعودية تخيل وحدة راكبة في السيارة وتقول تعو ناخد عمرة بنات... أحس إنها مش مظبوطة."

وفيما قالت بالفيديو أنها مرتاحة ولديها سائق خاص بها، سألها الإعلامي: "ما الحل إذا كانت السيدة غير قادرة مادياً على توظيف سائق خاصّ؟" فقالت له "لي ما عندها قدرة تجيب سواق ما عندها قدرة تجيب سيارة."!


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في ترفيه