: آخر تحديث

دار GUERLAIN الفرنسية تطلق مجموعة من العطور الشرقية

26
30
43
مواضيع ذات صلة

إيلاف: تتواصل قصة الحب التي استمرت قرنًا بين البيت الفرنسي الشهير والشرق. يأخذنا صانع العطور الرئيسي لدار غيرلاين (Guerlain) تييري واسر ( Thierry Wasser) في رحلة شمية إلى الشرق من خلال EPICES EXQUISES ، وهو انفجار من التوابل الثمينة في قلب هذه الرائحة "الخشبية ، الحارة ، المدخنة".
"مع Épices Exquises أردت إعادة كتابة الرائحة المدهشة لقهوة الهيل الحارة التي لا تقاوم التي أتناولها في كل مرة أزور فيها الشرق الأوسط. يملأ مزيج التوابل الفريد لهذه القهوة ذاكرتي بأحاسيس متناقضة لذيذة: في الأعلى ، تمتزج لمسات منعشة من الهيل مع قاعدة دافئة وحسية. إنه عطر مسكر ". يقول  تييري واسر ، صانع عطور غيرلان.

هذا العام ، تأتي Epices Exquises في عبوة شبيهة بالأحجار الكريمة ابتكرها الخطاط طارق بنعوم ، لإعادة تفسير عطر Guerlain Double G الأيقوني على زجاجة ذهبية تذكرنا بدفء وثروات الشرق.

بالنسبة إلى Delphine Jelk ، صانع العطور الذي ساهم في إنشاء هذا التأليف الأخير ، فإن Epices Exquises هو "ابتكار يتنفس الدفء والبرودة ، حيث تتلامس نضارة بهارات الهيل والفلفل الوردي مع الفلفل الأسود الناري {...} مع نوتات العود والباتشولي ".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في لايف ستايل