إيلاف: شاركت المغنية الهولندية لاروسي وبحضور السيد لودي إمبريخت سفير مملكة هولندا في دولة الإمارات العربية المتحدة، في حفل إطلاق أول مجموعة عباءات "أن أف تي" في دبي، والذي نظمته مصممة العباءات الهولندية فيسير إيلجا بالتعاون مع Siegrid althuizen الرئيس التنفيذي لشركة SkyneNFT حيث استمتع الحضور بمشاهدة 50 عباءة افتراضية وتقنية جديدة لمستقبل التسوق.
تبادلت لاروسي الحوار مع المصممة الهولندية المعروفة Visser Ilja "فيسير إيلجا"، التي انتقلت مؤخرا للعيش في دولة الإمارات العربية المتحدة. بعد أن أمتعت الحضور بتأديةباقة من أجمل أغانيها.
وتعرّف الحضور أثناء الحفل، ومن خلال الحوار الذي أدارته لاروسي حول تقنية NFT التي تعتبر ثورة في عالم التسوق، وشاهدوا من خلال شاشة العرض نموذجاً حياً للتقنية، ليس ذلك فحسب بل نال الحضور فرصة الإنفراد بالتسوق لمدة ساعتين، قبل أن يفتح البيع لعامة الناس.
وبعيدا عن العالم الافتراضي تمايل عدد من العارضات بتصاميم حديثة من المجموعة الجديدة.
لاروسي تشهد حفل إطلاق أول مجموعة عباءات بتقنية NFT
مواضيع ذات صلة