بويبلا (المكسيك) : أنهى المنتخب الإسباني استعداداته لنهائيات كأس العالم بفوز مقنع على البيرو 3 1 الإثنين في المكسيك.
وغاب عن بطل أوروبا نجمه اليافع لامين جمال الذي يواصل التعافي من الإصابة، إلا أنه لم يواجه أي مشكلة للتغلب على منافسه البيروفي غير المتأهل إلى مونديال 2026.
ومن المتوقع أن يكون جمال (18 عاما) وزميله نيكو وليامس متاحين للمواجهة الأولى في كأس العالم أمام الرأس الأخضر في 15 الجاري.
وافتتح فريق لويس دي لا فوينتي التسجيل بعد دقيقتين فقط في المباراة التي أقيمت في مدينة بويبلا المكسيكية، عندما أطلق ميكيل أويارسابال، مهاجم ريال سوسييداد، تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت الزاوية العليا للمرمى.
وضاعف لاعب وسط برشلونة بيدري النتيجة في الدقيقة 32، قبل أن يضيف حارس المرمى بيدرو غاييسي هدفا عكسيا في مرماه بعد مرور ثماني دقائق على بداية الشوط الثاني، إثر إسقاطه عرضية بشكل خاطئ داخل شباكه، ليمنح إسبانيا التقدم 3 0.
وسجل خايرو فيليس هدف تقليص الفارق للمنتخب الأميركي الجنوبي (66)، في مباراة حضرها 46 ألف متفرج.


