: آخر تحديث
عقب الفشل في بلوغ البلاي أوف

دوري "إن بي أيه": تشارلوت يقيل مدربه

23
24
21

واشنطن: أقال تشارلوت هورنتس مدربه جيمس بوريغو عقب أسبوع على فشله في بلوغ الأدوار الإقصائية (بلاي أوف) دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

كان بوريغو يشرف على تدريب هورنتس لمدة أربعة مواسم، ثلاثة منها جاءت بعد أن دخل النادي مرحلة إعادة البناء بعد رحيل كيمبا ووكر في صفقة انتقال حر في عام 2019.

ومنذ ذلك الحين، أشرف بوريغو على تطوير المواهب الشابة، بينها أفضل لاعب واعد العام الماضي لاميلو بال. تحت قيادته، تحسن هورنتس بنسبة 10 انتصارات في كل من المواسم الثلاثة الماضية، حيث حقق 23 فوزا و42 خسارة في 2019 2020، و33 39 في 2020 2021 و43 39 هذا الموسم.

أنسى الموسم الحالي في المركز العاشر في المنطقة الشرقية، لكنه خرج على يد أتلانتا هوكس في المواجهة الحاسمة "بلاي إن".

وبفشل تشارلوت هورنتس في بلوغ البلاي أوف للمرة الأولى منذ موسم 2015 2016، قال رئيس عمليات كرة السلة والمدير العام ميتش كوبتشاك الجمعة إن الفريق قرر إجراء تغيير.

وقال كوبتشاك "أود أن أشكر جيمس بوريغو على عمله الجاد والتزامه خلال المواسم الأربعة الماضية".

واضاف "إلى جانب عمله كمدرب، فهو شخص رائع. أتمنى له ولأسرته التوفيق في المستقبل".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة