: آخر تحديث

بطلة التزلج على الجليد ليو تغيب عن منافسات الموسم المقبل

3
3
2

باريس (فرنسا) : أعلنت البطلة الأولمبية في التزلج الفني على الجليد أليسا ليو الأربعاء أنها لن تشارك في أي منافسات خلال الموسم المقبل.

وكانت الأميركية قد أحرزت الميدالية الذهبية في منافسات الفردي للسيدات وفي مسابقة الفرق أيضا خلال ألعاب ميلانو كورتينا الأولمبية في وقت سابق من هذا العام.

وقالت ابنة الحادية والعشرين عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي "في الوقت الذي يعلن فيه الآخرون برامجهم، سأستغل هذه الفرصة لأعلن أنني لن أشارك في المنافسات هذا الموسم".

وأضافت "أرغب دائما في تحدي نفسي بطرق جديدة حتى يتطور أدائي الفني وتزلجي. ومن المهم بالنسبة إليّ أن تعكس رياضتي تطوري الشخصي".

وليست هذه المرة الأولى التي تبتعد فيها عن الرياضة.

فقد اعتزلت ليو التي عُرفت كطفلة معجزة وأصبحت أصغر بطلة للولايات المتحدة في سن الثالثة عشرة، في عام 2022 عندما كانت في السادسة عشرة فقط، بعدما أنهكتها المنافسات على أعلى المستويات.

لكنها عادت إلى ارتداء زلاجاتها بعد عامين.

وفي عام عودتها، فاجأت الجميع بإحراز بطولة العالم في بوسطن قبل أن تمضي نحو تحقيق ثنائية ذهبية أولمبية.

وأضافت "سآخذ بعض الوقت لإعادة ترتيب الأمور وصقل بعض التفاصيل وما إلى ذلك".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة