: آخر تحديث

بطولة أستراليا: ديوكوفيتش بعد خسارته النهائي: "كانت رحلة رائعة"

3
4
3

ملبورن : قال الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف رابعا عالميا إن مسيرته كانت "رائعة" وإن "الله وحده يعلم ماذا سيحدث غدًا"، وذلك بعد خسارته نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الاربع الكبرى في كرة المضرب، أمام الإسباني كارلوس ألكاراس الأول 6 2 و2 6 و3 6 و5 7 الأحد في ملبورن.

وبقي رصيد اللاعب البالغ 38 عامًا 24 لقبًا في البطولات الاربع الكبرى، معادلًا رقم الاسترالية مارغريت كورت، وبفارق لقب واحد عن الرقم القياسي المطلق.

واعترف بعد المباراة بأنه لم يكن يتوقع الوصول إلى نهائي بطولة كبرى مجددًا، ملمحًا إلى أن المستقبل غير واضح.

ولم تكن علاقة المصنف أول عالميًا سابقًا دائمًا سهلة مع جماهير ملبورن، لكنه قال للحضور: "أريد فقط أن أقول في النهاية إنكم، خصوصًا في المباراتين الأخيرتين، منحتموني شيئًا لم أشعر به من قبل في أستراليا. ذلك القدر الكبير من الحب والدعم والإيجابية. حاولت أن أردّه لكم من خلال تقديم تنس جيد على مرّ السنوات".

وأضاف ديوكوفيتش الذي كان آخر نهائي كبير خاضه هو ويمبلدن 2024 عندما خسر أمام ألكاراس: "يجب أن أكون صريحًا للغاية وأقول إنني لم أكن أعتقد أنني سأقف مجددًا في مراسم ختام بطولة كبرى. لذلك أعتقد أنني مدين لكم بالشكر أيضًا لأنكم دفعتموني للاستمرار خلال الأسبوعين الماضيين".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة