: آخر تحديث

تغريدة (الندم) تقود جستنية ليكون بديلًا لفلاته في برنامج الفراج!

2
2
3

** يُقال "رُب صدفة خيرٌ من الف ميعاد" ولكن هذه المرة "رُب تغريدة خيرٌ من الف ميعاد"

فمع بدء الإعلان في الـ 7 من أغسطس الجاري عن صفقات البرنامج الرياضي الجديد ‫"روتانا سبورت مع وليد"‬ والذي سيقدمه ‫الإعلامي وليد الفراج‬ عبر محطته الجديدة بقناة ‫"روتانا خليجية"‬ وهي التي جاءت تقريبًا بنفس أسماء ضيوف برنامجه السابق "أكشن مع وليد" ، وبينما الجميع يترقب فقط الإعلان عن "عبدالله فلاته" إذا بالأخير ومن خلال تغريدة في الـ 8 من أغسطس يشكر الفراج وفريق عمله ويُعلن مغادرة البرنامج والتوجه لوجه جديدة ، وهو ما فُسر بأن الطرفين كانا في مفاوضات ساخنة إلا أنهما لم يصلا لاتفاق نهائي ، وقد يكون وصل لفلاته في هذه الأثناء عرض أكبر وهذا الأرجح ، بعد ذلك نشر "عدنان جستنية" مباشرةً منشورًا عبر منصة x أعلن من خلاله أن فلاته (سيندم) على ترك العمل مع الفراج ، هذه التغريدة يبدو أنها (الشرارة) التي أيقضت فريق الفراج لاحتواء أزمة ومفاجأة ابتعاد ضيف قوي محسوب على البيت الإتحادي مثل فلاته واحتياجهم لمن يعوض ذلك ولن يكون أقل أو أفضل من عدنان جستنية خصوصًا مع خلاف الفراج مع البكيري وقبلها وبشكل أقل مع جمال عارف ، ولم تكتمل 24 ساعة على تغريدة "الندم" إلا وأعلن البرنامج وفي الـ 9 من أغسطس بأن جستنية سيكون أحد ضيوف البرنامج وكأول ضيف يُعتبر جديدًا على التشكيلة المعتادة ..

** طبعًا جستنية حين كتب تغريدة "الندم" لم يكن متعمدًا كي يستعطف الفراج وفريقه لضمه مثلًا للبرنامج وإنما كانت تغريدة نابعة من محبة وجاءت بمنتهى الصراحة وكقراءة للمشهد وقبل كل ذلك وكتوقيت جاءت (صُدفة) وكانت صُدفة موفقة وكما يُقال على (النية) ، وما يؤكد أيضًا عدم علم جستنية بضمه للبرنامج حينها المقال المنشور في صحيفة عكاظ بعنوان "الفراج «غير» يا عبد الله" والذي أُعلن عن نشره بحساب الصحيفة عند 9.38 من مساء الأحد الماضي أي بعد الإعلان عن ضم جستنية للبرنامج بـ ثلاث ساعات ، وبمعنى أنه سلمه للصحيفة قبلها بثلاث ساعات على الأقل يعني تقريبًا قبل حسم الإنضمام للبرنامج ، وهو مايؤكد أيضًا أن المفاوضات لم تأخذ وقتًا طويلًا معه وأنها تمت خلال أقل من 24 ساعة فقط ، الطريف والمحرج أن جستنية تطرق في المقالة لخلافاته مع الفراج وأن علاقته به منذ فترة طويلة ليست على ما يُرام نتيجة آراء نقدية قاسية تجاهه ، وأضاف بأن ذلك ظهر في ملامح وجه الفراج وطريقة رده للسلام عليه في أول لقاء جمعهما" ، وهذا الكلام يؤكد أيضًا بأن جستنية حين كتب (المقالة) وقبلها (التغريدة) لم تكن قد تمت مفاوضته للانضمام للبرنامج ، فلا يُمكن أن يظهر في توقيت كهذا ويتكلم بمثل هذا الكلام . 

** عمومًا نصيحة جستنية بالندم في التفريط في الظهور مع الفراج يؤكدها وضع كل من خرجوا من برنامجه حيث لم يعودوا يحظوا بتلك المساحة والزخم الذي كانوا يحظون به أثناء وجودهم معه والدليل شنوان ، الزنان ، الملحم ، الزامل ، الفهمي ، عارف ، وغيرهم ، قبل أن يتدارك الأول ذلك ويبتعد عن المكابرة وعن الضغوطات الخارجية التي فُرضت عليه ولم تفده بشيء ويعود مرةً أخرى مع الفراج في برنامجه الجديد ، والأجمل والأسمى أنه كان ذكيًا وأحتفظ بخط الرجعة والعلاقة الجيدة مع الفراج على عكس بعض من تركوا البرنامج .

** السؤال الذي يطرح نفسه الآن هل يصمد جستنية أمام عواصف البرنامج واستفزازات الفراج ويعمل بالنصيحة التي أسداها لفلاته وغيره من ضيوف البرنامج ؟ أم يكون مصيره مثل بعض من خرجوا ثم عضوا أصابع الندم ؟ ، مانحن موقنين به أن جستنية ذكي جدًا وقارىء جيد ومتعمق للمشهد ، والدليل تغريدة "الندم" ومقاله بعكاظ ، وبالتأكيد لن يُفرط هذه المرة في مثل هذه الفرصة التاريخية التي أتته عن طريق (صُدفة) جاءت هذه المرة على طبق من ذهب وخيرٌ من الف ميعاد .


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.