: آخر تحديث

بطولة إسبانيا: برشلونة يعتلي الصدارة بفوز ثان

3
0
1

برشلونة : ارتقى برشلونة حامل اللقب إلى صدارة ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم بفوزه على ضيفه أتلتيك بلباو 2 0 الخميس في مباراة مؤجلة من المرحلة الأولى.

ويدين العملاق الكاتالوني بفوزه إلى ثنائية البرازيلي رافينيا (37) وفيرمين لوبيس (82). 

وللمباراة الثانية على التوالي، بدأ رافينيا في مركز رأس الحربة وسط تعذر انتقال مهاجم اتلتيكو مدريد الأرجنتيني خوليان ألفاريس، وتمكن بعد تمريرة متقنة من بيدري من منح الـ "بلاوغرانا" التقدم، بعدما راوغ الحارس الإسباني أوناي سيمون وأسكن الكرة في الشباك الخالية (37). 

وأضاف لاعب الوسط الهجومي لوبيس الهدف الثاني في الدقائق الأخيرة، مستفيدا من تدخل غير موفق للمدافع إيمريك لابورت، ليضاعف تقدم برشلونة (82). 

واعتلى فريق المدرب الألماني هانزي فليك صدارة الدوري برصيد 6 نقاط، مع 7 أهداف سجلها ودون أن تهتز شباكه، متقدما على ريال مدريد الثاني وإشبيلية الثالث وريال بيتيس الرابع، بفارق الأهداف، وهي الفرق الوحيدة التي نجحت في تحقيق الفوز في أول مباراتين لها في البطولة. 

وحظي رودري، بطل العالم مع المنتخب الإسباني والوافد الأبرز إلى برشلونة خلال سوق الانتقالات الصيفية، باستقبال حافل من الجماهير لدى دخوله أرض الملعب في الشوط الثاني، ليسجل ظهوره الأول بقميص الفريق الكاتالوني على ملعب كامب نو، الذي لا تزال أعمال التجديد جارية فيه، بعد انتقاله هذا الصيف من مانشستر سيتي الإنكليزي.

وفي مباراة أخرى، فاز أوساسونا على مضيفه سلتا فيغو المنقوص 2 1. 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة