: آخر تحديث
الإنفاق على الحوسبة السحابية 1.3 تريليون دولار في 2025

أوراكل تفتتح ثاني مركز بيانات في السعودية بمدينة نيوم

82
79
82
مواضيع ذات صلة

إيلاف من دبي: كشف فهد بن عبد العزيز الطريّف، المدير العام ونائب رئيس قسم الحوسبة السحابية لدى شركة Oracle في المملكة العربية السعودية وأسواق المشرق وشمال أفريقيا في مقابلة مع "العربية" عن توجه الشركة لافتتاح مركزها الثاني للبيانات في مدينة نيوم، وفقًا لما ذكره موقع "العربية.نت".

أضاف لـ "العربية" أن المركز الجديد سيخدم المنطقة بأكملها ولن يقتصر على المملكة فقط، مشيرًا إلى أن هناك زيادة في الاهتمام والاستثمار في قطاع الحوسبة السحابية بالمملكة، "فالتقارير تشير إلى أن الإنفاق على الحوسبة السحابية سيصل إلى 1.3 تريليون دولار في 2025".

جاء حديثه على هامش مؤتمر "Leap" الذي عقد من 1 إلى 3 فبراير بالرياض، وضم أكثر من 350 متحدثًا خبيرًا عبر ست مؤتمرات من التقنية الصحية إلى الذكاء الاصطناعي لتقديم رؤى الخبراء والمحتوى المتطور.

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في اقتصاد