: آخر تحديث

بطولة ألمانيا: دورتموند يتعاقد مع الموهبة اليونانية كاريتساس حتى 2031

3
2
3

برلين : تعاقد بوروسيا دورتموند الألماني، الاثنين، مع المهاجم اليوناني الشاب كونستانتينوس كاريتساس قادما من غنك البلجيكي، بعقد يمتد لخمس سنوات، في صفقة بلغت قيمتها وفقا للتقارير 30 مليون يورو (34 مليون دولار أميركي)، إضافة إلى حوافز ومكافآت.

ويبلغ كاريتساس من العمر 18 عاما، ويجيد اللعب في مركز الجناح الأيمن أو كصانع ألعاب، وقد سجل بالفعل ثلاثة أهداف خلال 10 مباريات خاضها مع المنتخب اليوناني. كما قدم 11 تمريرة حاسمة في 28 مباراة بالدوري خلال الموسم الماضي.

وكان دورتموند يبحث عن مزيد من الإبداع في خط الوسط بعد رحيل لاعبه المخضرم يوليان براندت الذي غادر الفريق في صفقة انتقال حر خلال الصيف.

وقال كاريتساس في بيان: "بوروسيا دورتموند ناد مميز، وأنا فخور للغاية بارتداء القميص الأسود والأصفر من الآن فصاعدا". 

من جانبه، قال المدير الرياضي أولي بوك إن كاريتساس "سيضيف إلى الفريق بفضل إبداعه وذكائه. فهو لاعب يتمتع بمهارات تقنية عالية، ولديه القدرة على إيجاد حلول سريعة في المساحات الضيقة، خصوصا في الثلث الهجومي". 

ويواصل دورتموند، وصيف بطل دوري أبطال أوروبا عام 2024، تحركاته خلال سوق الانتقالات الصيفية، بعدما أنهى الموسم الماضي في المركز الثاني خلف بطل الدوري بايرن ميونيخ، كما ارتبط اسمه بالتعاقد مع المهاجم الألماني اللبناني الأصل الشاب سعيد الملا من نادي كولن.

وكان المدرب تورستن فينك، الذي أشرف على تدريب كاريتساس في غنك خلال موسم 2024 2025، قد قال لوكالة سيد الرياضية التابعة لوكالة فرانس برس في تموز/يوليو إن اللاعب اليوناني "صانع ألعاب كلاسيكي من الطراز الذي كان معروفا في الماضي".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة