: آخر تحديث

المهاجم الإنكليزي كاين يغيب عن ودية اليابان للاصابة

6
7
6

لندن : غاب المهاجم الإنكليزي هاري كاين عن ودية منتخب بلاده أمام ضيفه الياباني على ملعب ويمبلي الشهير الثلاثاء، بعد تعرضه "لمشكلة بسيطة أثناء التدريب".

وقدّم قائد منتخب "الأسود الثلاثة" الذي انضمّ إلى صفوفه في نهاية الأسبوع بعد إراحته خلال النصف الأول من المعسكر الدولي، موسما استثنائيا مع بايرن ميونيخ الألماني مسجلا 48 هدفا في 40 مباراة في مختلف المسابقات.

وكاين، البالغ 32 عاما، هو الهداف التاريخي للمنتخب الانكليزي برصيد 78 هدفا.

وأصدر الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم بيانا جاء فيه "تم إراحة هاري كاين الليلة كإجراء إحترازي بعد تعرضه لإصابة طفيفة خلال التدريبات، لكنه سيبقى مع الفريق لتلقي المزيد من الفحوصات". 

وقال الألماني توماس توخل مدرب أبطال مونديال 1966، قبل انطلاق المباراة على ملعب ويمبلي، إن الإصابة "حدثت فجأة".

وقال لقناة "آي تي في": "حدث ذلك فجأة. اضطر للخروج من التدريب أمس بعد 15 دقيقة. لم تكن لديه أي فرصة للمشاركة، ولا حتى اليوم".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة