: آخر تحديث

آسياد 2026: البحرينيان باليو وكيبتو يحرزان ذهبية وبرونزية سباق 10 الاف م

2
2
2

ناغويا (اليابان) : أحرز البحرينيان بيرهانو باليو وألبرت كيبتو الجمعة ذهبية وبرونزية سباق 10 الاف م ضمن منافسات العاب القوى في دورة الألعاب الأسيوية المقامة حاليا في اليابان.

وقطع باليو مسافة السباق بزمن 28:27.51 دقيقة متقدما على الهندي غالفير سينغ (28:29.38 د)، فيما حقق كيبتو 28:34:38 د.

وشهد السباق مشاركة الفلسطيني أحمد وريدات، لكنه لم يتمكن من إكماله.

وهي الذهبية الثالثة للبحرين في منافسات العاب القوى بعد ذهبيات ويلفريد يافي في المسافة ذاتها للسيدات والتتابع المختلط 400 م أربع مرات، والرابعة في مختلف المسابقات بعد ذهبية السباح ميشال أرخانجيلسكي في سباق 50 م فراشة، جميعها أحرزت الخميس.

ورفعت البحرين رصيدها الى سبع ميداليات بعد فضيتي ديانا بوغوسيان ومحمد نبييف في الفنون القتالية "أم أم آيه".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة