: آخر تحديث

مانشستر سيتي يعزز صفوفه بالبرازيلي ألن قادما من بالميراس

2
0
1

لندن : عزز مانشستر سيتي، وصيف بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم، صفوفه بضمه الجناح البرازيلي الشاب ألن قادما من بالميراس بعقد يمتد لخمسة أعوام.

ولم يتم الكشف عن قيمة الصفقة، إلا أن تقارير إعلامية بريطانية قدّرت انتقال اللاعب البالغ من العمر 22 عاما بقرابة 34 مليون جنيه إسترليني (46 مليون دولار).

وتدرج ألن في أكاديمية بالميراس في طريقه لخوض 96 مباراة مع الفريق الأول في النادي.

وخلال الموسم الحالي، سجل أربعة أهداف وصنع ثلاثة أخرى في 21 مباراة ضمن الدوري البرازيلي الذي يتصدره بالميراس حاليا.

وقال ألن لموقع سيتي الرسمي "هذه لحظة لا تُصدق بالنسبة لي. مانشستر سيتي، بما حققه من ألقاب خلال الأعوام الـ15 الماضية، يعد أحد أكثر الأندية جذبا للاعبين في العالم".

وتابع "أن أجلس هنا اليوم وأقول إني انضممت إلى هذا النادي، إنها أكثر لحظة فخر في حياتي. أحب بالميراس وسأظل أحبه دائما، لكن قرار الانتقال إلى سيتي كان سهلا. أريد أن أصبح أفضل ما يمكنني الوصول إليه كلاعب كرة قدم والمحادثات التي أجريتها مع المسؤولين في النادي أقنعتني بأنه لا يوجد مكان أفضل لتحقيق طموحاتي".

وأردف "أعد جماهير مانشستر سيتي بأن أبذل كل ما لدي للاستفادة من هذه الفرصة. الآن، يبدأ العمل الجاد. سأقدم 100 بالمئة في التدريبات وسأسعى لإقناع المدرب بأنني أستحق اللعب".

وشدد "هدفي هو مساعدة سيتي على مواصلة حصد الألقاب. إذا تمكنت من ذلك فسيكون حلما تحقق".


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة