: آخر تحديث
تجنب إغضاب زميليه في الفريق ومنتخب بلاده

راكيتيتش : ميسي الافضل في التاريخ ومودريتش الافضل في عام 2018

120
143
126

فضل الكرواتي ايفان راكيتيتش لاعب وسط نادي برشلونة الإسباني إتخاذ موقف محايد في حديثه عن زميليه الأرجنتيني ليونيل ميسي ومواطنه لوكا مورديتش حول رؤيته عن اللاعب الأفضل في العالم لعام 2018.

وتجنب راكيتيتش إغضاب زميليه في الفريق ومنتخب بلاده، حيث علق في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية قائلاً :" ميسي يعتبر افضل لاعب في التاريخ اما مودريتش فهو افضل لاعب في عام 2018" .

وأضاف راكيتيتش معلقاً :" ميسي يبقى أفضل لاعب عرفته ملاعب كرة القدم عبر تاريخها، و هذا امر لا يختلف عليه اثنان ، ولو سألت أي شخص عن ذلك فسيذكر ذلك أيضاً ، اما مودريتش فقد قدم عاماً استثنائياً ومميزاً مع ناديه في دوري أبطال أوروبا ومنتخب بلاده في مونديال روسيا ". 

واختتم راكيتيتش حديثه بقوله :" إن تتويج مودريتش بجائزة أفضل لاعب في أوروبا ، يجعله من الطبيعي الفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم على حساب البرتغالي كريستيانو رونالدو و المصري محمد صلاح".

يشار الى ان عملية اختيار اللاعب الافضل في العالم تتسبب دوماً في خلق حساسية كبيرة بالنسبة لزملاء اللاعبين المرشحين للجائزة ، إلا في حالات ضيقة واستثنائية كحالة راكيتيتش الذي يزامل ميسي في نادي برشلونة، ومواطنه مودريتش في منتخب بلاده رغم انه يلعب بقميص الغريم التقليدي ريال مدريد .


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة