: آخر تحديث

فلاشينغ ميدوز: ألكاراس يفقد لقبه بعد خسارة صباحية أمام شيلتون في ربع النهائي

0
0
0

نيويورك : فقد الإسباني كارلوس ألكاراس، المصنف ثالثا عالميا، لقبه في بطولة الولايات المتحدة لكرة المضرب، بخسارته في ربع النهائي أمام الأميركي بن شيلتون الثامن 7 6 (7 5) و1 6 و3 6 و6 1 و6 7 (7 10)، في لقاء انتهى بعد الساعة الثالثة والنصف من صباح الأربعاء بالتوقيت المحلي في نيويورك.

وبعد لقاء استغرق 4 ساعات و28 دقيقة، وضع شليتون حدا لمسلسل انتصارات ألكاراس في البطولات الأربع الكبرى عند 18 مباراة متتالية، منهيا عودة الإسباني إلى الملاعب للمرة الأولى بعد غياب أكثر من أربعة أشهر بسبب الإصابة.

وسيخوض ابن الـ23 عاما نصف النهائي للمرة الثانية في آخر البطولات الأربع الكبرى، بعد أولى عام 2023 حين انتهى مشواره على يد الصربي نوفاك ديوكوفيتش، على أن يلتقي في اختباره التالي مواطنه فرانسيس تيافو الحادي عشر الذي قلب الثلاثاء تأخره بمجموعتين إلى انتصار مثير على مواطنه الآخر أليكس ميكلسن 5 7 و3 6 و7 5 و6 3 و7 6 (7 10)، بعدما كان متأخرا أيضا 0 3 في المجموعة الخامسة.

وكانت مواجهة الثلاثاء التي باتت الأكثر امتدادا لساعات الصباح في تاريخ البطولة الأميركية، الرابعة بين اللاعبين البالغين 23 عاما، وقد حقق شيلتون فوزه الأول على الإسباني الفائز باللقب أيضا عام 2022 في تتويجه الكبير الأول من أصل سبعة حتى الآن، بعدما خسر سابقا في الدور الثاني لدورة سينسيناتي لماسترز الألف نقطة عام 2023 ودور المجموعات لكأس لايفر عام 2024 وثمن نهائي رولان غاروس عام 2025.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة