: آخر تحديث
"خبرته قيادته وأداؤه كانت وتبقى مهمة للغاية للفريق"

تياغو سيلفا يمدد عقده مع تشلسي حتى 2023

22
20
31
مواضيع ذات صلة

لندن : مدد قلب الدفاع البرازيلي تياغو سيلفا عقده لمدة عام مع تشلسي الانكليزي حتى العام 2023، بحسب ما أعلن النادي اللندني الاثنين.

وقالت المديرة التنفيذية لتشلسي مارينا غرانوفسكايا في بيان إن "خبرة، قيادة، وأداء تياغو سيلفا كانت وتبقى مهمة للغاية للفريق، لذلك نحن سعداء للغاية بتمديد عقده لعام إضافي".

وأضاف النادي الذي يحتل المركز الثاني حالياً في الدوري الإنكليزي الممتاز أن سيلفا "حافظ هذا الموسم على مستوى أداء استثنائي، جعله عنصراً أساسياً لتوماس تتوخل وأحد محبوبي الجماهير".

ووصل سيلفا (37 عاماً) كلاعب حر إلى تشلسي في صيف 2020 آتياً من باريس سان جرمان الفرنسي الذي قضى معه ثماني سنوات، وحقق في موسمه الأول مع النادي الإنكليزي لقب دوري أبطال أوروبا في 2021.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة