: آخر تحديث
إلى غاية نهاية الموسم الرياضي 2021

الرجاء المغربي يتعاقد مع السلامي والسفري خلفا للمدرب الفرنسي كارتيرون

93
96
91
مواضيع ذات صلة

الرباط: تعاقد نادي الرجاء الرياضي البيضاوي رسميا مع المغربيين جمال السلامي ويوسف السفري، خلفا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، الذي أعلن الفريق المغربي في وقت سابق انفصاله عنه، بعد توصلهما إلى "اتفاق يقضي بفسخ العقد الرابط بينهما في اطار حبي وتوافقي".

وذكر بيان للفريق المغربي أن جمال السلامي سيتقلد مهمة مدرب للفريق الأول، فيما سيرافقه يوسف السفري كمدرب مساعد، وذلك إلى غاية نهاية الموسم الرياضي 2021.

ويعد السلامي والسفري من أبرز اللاعبين الذين حملوا قميص الفريق الأخضر، كما احترفا على أعلى المستويات في أوروبا، وتألقا رفقة المنتخب المغربي.

وسبق للسلامي أن درب فرقا مغربية، على غرار الفتح الرباطي والدفاع الحسني الجديدي، كما درب منتخبات سنية مغربية، فضلا عن قيادته منتخب المغرب للاعبين المحليين للفوج ببطولة أفريقيا (شان 2018)، التي نظمت بالمغرب. أما السفري، فقد سبق له أن تقلد مهمة المدرب المساعد، داخل الرجاء البيضاوي، كما كانت له تجربة رفقة السلامي داخل فريق الدفاع الحسني الجديدي.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة