: آخر تحديث

دوري أبطال أوروبا: مسؤولو كومو يتنازلون عن مقاعدهم في الملعب للمشجعين

2
2
0

روما : تخلى بعض من مسؤولي كومو الإيطالي عن مقاعدهم في المدرجات لصالح أقدم المشجعين، وذلك بمناسبة الظهور الأول التاريخي للنادي اللومباردي الخميس في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وفق ما أعلن رئيسه.

وكتب ميروان سوارسو على إنستغرام "نظرا إلى أنه توجب علينا تقليص السعة الاستيعابية، وإلى أن عدد التذاكر المتاحة كان محدودا، لا نستطيع للأسف استقبال جميع الذين كانوا يودون الحضور".

وأضاف "لكن بعض مسؤولي النادي وأنا قررنا التنازل عن مقاعدنا لهذه المباراة، ونريد أن تُمنح هذه المقاعد للمشجعين الذين انتظروا لأطول فترة، أولئك الذين ولدوا عام 1950 أو قبل ذلك والذين تابعوا كومو عبر كل الدرجات وكل الحقب".

ويتواجه كومو بقيادة مدربه الإسباني سيسك فابريغاس الخميس مع ضيفه لايبزيغ الألماني في الجولة الأولى من دور المجموعة الموحدة للمسابقة القارية الأم.

ويخوض الفريق الذي أنهى الموسم الماضي من الدوري الإيطالي في المركز الرابع ويحتل حاليا المركز نفسه بعد ثلاث مراحل، مبارياته البيتية على ملعب "جوزيبي سينيغاليا" القديم الذي يتسع لـ12 ألف متفرج والمطل على بحيرة كومو.

وفي صيغة دوري أبطال أوروبا، تنخفض سعة الملعب إلى 10 آلاف متفرج.

وتعود ملكية كومو منذ عام 2019 إلى الشقيقين الإندونيسيين الثريين هارتونو اللذين يترأسان مجموعة دجاروم العملاقة لصناعة السجائر.

ولا يملك النادي اللومباردي في سجله سوى ثلاثة ألقاب في دوري الدرجة الثانية الإيطالي، وقد عاد إلى دوري الأضواء في آب/أغسطس 2024 بعد غياب دام 21 عاما، وكان لا يزال يلعب في الدرجة الثالثة الإيطالية عام 2021.


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة