: آخر تحديث
شهدت غياب النصيري ودعوة حارسين من البطولة المحلية

مدرب منتخب المغرب يكشف عن لائحة "أسود الأطلس" للمونديال

4
4
4

إيلاف من الرباط:كشف محمد وهبي،مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم،الثلاثاء،عن قائمة اللاعبين الذين وُجّهت إليهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026،التي ستُقام بشكل مشترك بكل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك،خلال الفترة الممتدة من 11 يونيو إلى 19 يوليو المقبلين.

وشهدت اللائحة حضور عشرة لاعبين من التشكيلة التي حققت إنجازا تاريخيا في مونديال قطر،بينهم ثلاثي حراسة المرمى الذي حافظ على مكانته منذ مونديال روسيا. 

وضمت اللائحة النهائية التي أعلن عنها وهبي، خلال المؤتمر  الصحافي  الذي عقده بمركز محمد السادس لكرة القدم، 26 لاعبا. ويتعلق الأمر بالنسبة للائحة الرسمية بكل من ياسين بونو ومنير  المحمدي و أحمد رضى التكناوتي في حراسة المرمى، وأشرف حكيمي وعيسى ديوب ورضوان حلحال وشادي رياض ونايف أكرد ونصير مزراوي وزكرياء الواحدي وأنس صلاح الدين ويوسف بالعماري في خط الدفاع، ونايل العيناوي وسمير المورابيط وأيوب بوعدي وعز الدين أوناحي وبلال الخنوس وسفيان أمرابط واسماعيل الصيباري في خط الوسط، وابراهيم ديازوشمس الدين الطالبي وأيوب الكعبي وعبد الصمد الزلزالي وسفيان  رحيمي وياسين جاسيم وأيوب مايموني في خط الهجوم.

ويواجه المنتخب المغربي وديا منتخب مدغشقر، الثلاثاء المقبل بملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، فيما يواجه منتخب النرويج في السابع من الشهر المقبل، بنيويورك .

وكانت قرعة نهائيات كأس العالم قد أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات البرازيل، اسكتلندا وهايتي.

 


عدد التعليقات 0
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
لم يتم العثور على نتائج


شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

في رياضة